Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ü- Frühlingszwiebeln
-- --- feingeschnitten
240gRisotto-Reis; Rundkornreis
0.75lGeflügelbouillon
-- . ü--- o. Gemüsebouillon
200gFrische Erbsen
-- --- kurz blanchiert
50gFrische Kräuter; Kerbel,
-- , --- Petersilie, Basilikum
-- --- fein geschnitten
2ScheibeRomana-Salat; o.
- -- Lattich
-- --- in Streifen
40gButter
-Weisswein
1ElParmesan; frisch gerieben
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der
Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln
lassen, dabei hin und wieder umrühren.
Nach etwa 12 Minuten kommen die Erbsen und kurz vor Ende der Kochzeit
die Kräuter und die Salatstreifen dazu.
Der fertig gekochte Risotto soll noch leicht flüssig sein.Marmite
Heft 2
1994 abgetippt: Rene Gagnaux2:301/212.19
25.04.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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